Hamburguesas vegetarianas: Hazlo tu mismo/a


8- 10 porciones
Ingredientes:
¾ libra de Lentejas cocidas
½  libra de proteína de soya-carve hidratada
250g de miga de pan
1 cebolla
3 tomates
Pimentón
Ajos
Tomillo, laurel, perejil, sal y pimienta al gusto
Preparación:
Freír en un sartén la cebolla finamente picada y los ajos triturados, cuando la cebolla y el ajo estén dorados agregar el pimentón rayado o picado en trozos finos, el tomate rayado  y los condimentos al gusto.
Licuar las lentejas cocidas y la carve y en un recipiente mezclar este licuado con el guiso y la miga de pan hasta  hasta obtener la consistencia deseada para modelar  las hamburguesas.  Esta masa no debe quedar muy  seca. Finalmente se sofríen
Acompáñalas con pan, tomate, cebolla, lechuga, champiñones, espinaca o con lo que tu imaginación te dicte
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